Bunda minta sarannya

Vitamin apa yg ga bau ya bund? Yg gada aroma2 anehnya gitu?. Aku mnumnya folamil genio dan baunya g enk banget, bkin aku mlas mnum vitamin. Trs baunya smpe kebawa pas bersendawa 😭 ga enk banget rasanya.

24 Các câu trả lời

Rata-rata memang banyak yang nggak suka bau kapsul folamil genio bund. Coba minum vitamin lain saja bund, yang komposisinya juga lengkap jadi sekali minum sudah cukup.

tapi koq menurut ku enak ya baunya kayak bau coklat" gitu 😁 tapi bumil beda" sih ada yg suka ada yg nggak suka cium bau"an yg menurut nggak enak di hidung .

3y trước

Aku malah gak suka bau fg krna kek bau sangobion

coba minum blackmores bund. baunya enak banget gak bikin mual. kandungan minyak ikan nya gak berbau. vitamin sama mineralnya lengkap banget.

3y trước

kapsulnya terlalu Gedhe. 2x doank ga aku minum lagi. 🙏

kalo aku pake nulacta bun, ngga ada bau atau rasanya, tp setelah minum ada sensasi kaya seger mint, jd enak aja d mulut...

Blackmores aja bun wanginya kek ever e (kalo aku bilangnya bau agar2) gitu, tapi ya ukurannya agak gedean bm ketimbang fg

vitamin ini bund🤗wangi strawberry,rasa'y jg strawberry,ga enek ga pait,mengandung vit B jg..syeger kaya permen..

kalau aku pas minum folamil genio malah gak doyan nasi sama sekali... di ganti vitaminnya sama dokternya pakai ferospat

3y trước

wah sm bund keluhannya sm aku. bhkn smpe 19w ini blm bjsa mkn enak. mkn roti sm energen aja bund 😭

Blackmores sih aromanya enak, tapi terlalu besar buat aku susah nelennya, jadi tetep sama folamil 😅

sy minum blackmores bun yg prenagen enak viyaminnya secuil jd gaberasa minum obat, gabau juga

coba gestiamin-pluz bund, menurut saya dia kaya permen Caca bau nya juga bau coklat🤗