Remondasikan Vitamin apa yg bagus untuk penambahan nafsu makan yaa bun anakku susah makan 🙏

10 Các câu trả lời

ga ad vitamin menambah napsu makan tp bs coba madu herbal merk manuka bs buat anak napsu makan klo udh diatas 1thn ya bun anaknya br boleh minum madu. tp vitamin terbaik ttep dr makanan ya ada karbo, lemak ama protein hewani nabati sayur dan buah. coba dikoreksi lg aturan makannya jangan jalan keliling komplek, jangan kasih cemilan mendekati jam makan atau saat jam makan, jangan turuti apa yg mau dimakan anak tp sajikan aja menu yg bunda masak, abis ga abis stengah jam beresin piringnya dan jangan suguhi apa2 buat anak sampai jam makan brikutnya, jd anak lbh menghargai makanan dan paham betul konsep lapar dan kenyang.

anak saya juga kadang susah makan, eh ternyata dia pingin belajar makan sendiri. setelah dikasih tempat makan dan sendok sendiri dia lahap makannya.. dicoba aja Bun mana yang cocok.. ga selalu vitamin jadi solusi

pemberian vitamin bukan solusi utk nambah nafsu makan anak. anak mau makan kalo dia lapar bun. dan kalopun diharuskan minum vitamin, itu harus atas resep dokter bun

Bun vitamin penambah nafsu makan itu hanya ada di iklan ya Bun say bikin kreasi aja Bun makanannya kaya misal makanan nya di bentuk hal yg menarik jd biar si adek tertarik

seandainya ada vitamin nafsu makan pasti tidak ada kata GTM bun 😁 caru tau penyebabnya bun, perbaiki tekstur dan pola makannya

coba pakai aphyalis bun.. anak saya pakai itu alhamdulillah makan lumayan lahap. dan ga gampang sakit. semoga membantu

gaada mams. kuncinya cuma "dikasih makanan enak pas lapar"

nanya begini k dokter abis kena ceramah bun 🥹

ga ada bun.. feeding rulesny gmna?

tidak ada bu ☺️