vitamin

Vitamin yg bagus utk bumil TM 1 apa ya?? Kmrn dokter saranin folamil genio tp baca d google d anjurkan d TM 2 kan bingung.

32 Các câu trả lời

Aku juga baca di google begituh bun ,, tp aku tanya bidan katanya gapapa diminum sehari sekali

Saya dri 6 w udh minum folamil genio alhamdulillah sampe sekarang udh 32 w aman aman aja

Q kmaren tm 1 folavit bun trus tm2 ini kmaren baru di resep kan folamil sama dokter

Saya juga folamil Genio bunda. Kan dokter yang nyaranin.jadi ya aman bunda.

Kalo saya dari awal dikasihnya promavit bun, sampe skrng uk21week

Nggak apa² bunda, saya juga minum itu krna dianjurkan dokter

Saya dr TM 1 smpe skrg msk TM 2 folamil genio ko bun d saranin spog

5y trước

Bunda vitaminnya folamil genio aja atau ada tambahan vitamin lain?

klo disaranin dokter itu, ya minum aja bun, dokter tau kok.

Dokter lebih tau mana yg terbaik untuk pasiennya bun..

Lha vitamin ny gk d ksih sma dokter kh bun