Bun , vitamin ya bagus folamil genio / vitamam 3 ya ? aku diresepin dokter vitamam 3 usia 4bulan

vitamam yg baik

1 Trả lời

Sama aja. Plus minus di jumlahnya aja. Mostly kandungannya serupa. Aku dulu pas hamil dpt nya vitamam, tapi pas TM 1 vitamam 1, TM 2 vitamam 3, baru dapat vitamam 3 di TM3 soalnya jumlahnya beda2 menyesuaikan kebutuhan vitamin tiap trimester. ini komposisi folamil genio: Folic Acid 1mg, Beta-Carotene 10.000IU, vitamin B1 3mg, vitamin B2 3.4mg, Nicotinamide 20mg, vitamin B6 2mg, Ca Pantothenate 7.5mg, Ca Carbonate 100mg, vitamin B12 4mcg, vitamin D3 400IU, vitamin K1 50mcg, Biotin 30mcg, Copper gluconate 0.1mg, Fe polymaltose comple (IPC) 30mg, DHA from algae 40mg, Arachidonic Acid 8mg. ini komposisi vitamam 3: Per-kapsul: Folic acid 800 mcg, vit.A 5000 IU, vit.B1 10 mg, vit.B2 2.5 mg, vit.B6 15 mg, vit.B12 4 mcg, vit.D 400 IU, vit.C 100 mg, vit.E 100 mg, Niacinamide 20 mg, Ca pantothenate 7.5 mg, Mg 100 mg, Zn 15 mg, Manganese 1 mg, Copper sulfate 0.1 mg, K iodide 0.1 mg, Na fluoride 1 mg, Fructo-oligosaccharide 50 mg.Per-kapsul Fe: Fe fumarate 90 mg. Yang penting rutin diminum vitaminnya biar kebutuhan vitamin dan mineral untuk ibu dan janin tercukupi.

2y trước

kalau vitamam 3 di minumnya usia kandungan brpa Minggu? aq masih d saranin sama bidannya skrng masuk 28w masih konsumsi vitamam 2, tapi liat di internet konsumsi vitamam 3 di trisemester 3.