Susu hamil

#Vidoranibunda Bunda2..sy baru mulai minum susu hamil usia janin 10w.. Sya coba vidoran ibunda, baru saya coba rasa coklat enak sekali,apa ada yg sama dengan sya minum sisu vidoranibunda? Apa sdh bagus dlm memilih susu? #bantusharing

5 Các câu trả lời

susu bumil sebenarnya ga wajib bund selama makanan dan suplemen diminum dg rutin harga dari vidoran 4 pack udah dapat folamil genio bundd buat sebulann, barangkali bisa untuk hemat pengeluaran yg adaa

9mo trước

iyaa bund, susu bumil g wajibb semisal terpaksa banget minumnya muall minum vitamin ajaa untuk vitamin beli mandiri bisaa bun cari yang kecill"

saya juga minum vidoran bun sekarang. udah coba banyak mereka tapi cuma cocok minum SGM atau vidoran aja.

9mo trước

udah bun tapi baru yang stroberri trus malah ga cocok di aku

saya ga prnah minum bun, ga sukq banget sama susu.. hiks

waw bunda saya jg suka rasa coklat

9mo trước

sama juga, bun minum vidoran ibunda?