bun apakah vaksin untuk ibu hamil itu baik dan tidak membahayakan janinnya..dimasa pamdemi spti ini.

vaksin untuk ibu hamil

2 Các câu trả lời

lebih bahaya kalo ibu hamil kena covid bu. ibu hamil sangat beresiko mengalami covid gejala berat yg justru membahayakan ibu dan janin. jd kalo bs d cegah dgn vaksin kenapa tidak? kalo vaksin membahayakan masa iya pemerintah menganjurkan? di negara lain bumil jg pada vaksin kok bu. silahkan d pahami gambar d bawah ya

dampak pada bayi yg lahir dari ibu yg trkena covid gejala berat