Belum ada tanda2

Usia sudah 40w 2d. Tapi masih anteng aja adik didalem . Seminggu lagi disuruh ke cek baru deh kalo belum ada perubahan mulai di induksi. Semoga cepet kerasa deh ga sampe induksi.

2 Các câu trả lời

Mkin sring jln pagi bun,, ngpel jongkok,, Pnglman saya pas mau lhrin ank 2 bun,, d mnggu. 36 baby blm msk panggul,, kta dktr tnggl nunggu mules jd hrs srng jln pgi,, Nah d mnggu. 38 saya prg klling psar bun utk nyri bju dster utk lhiran,, Alhamdulillah bsok nya lngsng kntrksi bun,, 3 jam kntrksi alhamdulillah baby lngsng lhir bun..

Aamiin semoga aja gak sampai induksi ya bun