Mendekati hpl tiap hari bawaannya ga tenang

Usia sudah 39 minggu. Hpl tgl 25 tapi posisi masih belum masuk panggul :( sedih rasanya. Lagi nyoba ikhtiar jalan pagi, squat, ngepel jongkok, jalan jongkok. Semoga pas kontrol posisi udah mateng. Udah gasabar pengen peluk anak pertama.

Mendekati hpl tiap hari bawaannya ga tenang
1 Trả lời

smaa bun kita aku hpl ny 24 cm ada spog jg pas usg trkhir hpl ny 25 ... sma bun aku jg udh coba ikhtiar dri kayak makanan atau aktivitas ygbsa bkin ddek cpt lahir ga tenang jg tp kmren trakhir priksa jum'at justru mlh gaada kemajuan dri pembukaan seujung jari dari hari senin .. kata bidan itu krn faktor ny saya stress akhirnya dd anteng dan bb saya pun turun ... jdi mulai skrg bun aku bawa happy aja trs berpikir positive karna ddek bayi tau kok kapan dia lahir gausah worry bun in sha allah smua nya baik baik aja pasrahin aja ... kita berdoa sm sm ya bun smg d percpat dan lancar lahirannya kitanya shat bayiknya jg shat aamiin

4y trước

aamiin yaallah . semoga segalanya di permudah ya bun. dua duanya bertemu dalam keadaan selamat sehat walafiat .semangat kitaa 🙏🤗