belum masuk panggul

Usia sudah 38minggu tp kepala mash jauh dari panggul kira" normal engga yah bu ibu

1 Trả lời

Mbak nya akan melahirkan pertama kali atau melahirkan kedua kali dst? Untuk melahirkan pertama kali selambat-lambatnya 2 minggu sebelum HPL janin udah masuk panggul (tp pengalaman saya Qodarullah sampai hari H persalinan janin nggak masuk) Untuk melahirkan anak kedua dan seterusnya, bisa saja janin baru masuk panggul saat sudah ada pembukaan

5y trước

Laa haula walaquwwata illa billah mbak.. Konsekuensi nya Qodarullah saat lahir bayi saya nggak langsung menangis dan tali pusat pun nyaris putus sehingga saya harus menual placenta karena jika dipaksakan placenta lahir spontan khawatir tali pusat putus ditengah jalan.. Aamiin ya Robbal 'Alamiin