Anak saya susah makan menu utama tapi doyan ngemil makanan bayi

Usia nya tgl 21 desember besok 1 tahun Tapi tiap kali di kasih makan menu utama di lepeh mulu, giliran cemilan seperti yummy bites, promina baby crunchies, milna biskuit todler doyan dan mintak nambah, kadang sebungkus itu habis seklaigus waktu main main, apa gpp bund cuma makan itu aja ? Soalnya kalau dipaksa makan nasi nolak dan nanggis, saya takut dia trauma makan. Makanya saya biarin aja dia nyemil daripada gak ada yang masuk.

1 Trả lời

makan ngga harus nasi bu, coba pasta. kalau cuma cemilan nutrisinya kurang bu. kecuali bikin cemilan sendiri, bisa masukin prohenya

2y trước

udah coba bikin nugget sendiri bun? kan krispi tuh