nutrisi yg wajib

usia minggu ke 5 emang harus minum susu hamil ???... tolong dong bun kasi saran susu sama mknn yg bagus, anak pertama gatau apa2

2 Các câu trả lời

iya bund, utk mlngkapi kbutuhan gizi kita, mmbntu prkmbangan janin bun, knsumsi asam folat yaa bund, utk meminimalisir rsiko bayi trlhir cacat, knsumsi tblet tmbh darah jga yaa bund, wajib it bun, biar HB bunda bgus. aku saranin knsumsi folamil genio sm susu anmum materna, InsyaAllah ckup utk mmbntu proses prkmbngan jnin ny

susu hamil itu gak wajib bu. Makanan begizi dan vitamin dari bidan / dokter jg sudah cukup.