Hallo Bund

Usia Kndungn Sya Udh Msk 8 buln alhmdulilah debay nya aktif bgt klo di ajak bicra dia lngsng ngerespon dngn tndngan dn grakannya tpi blkngn ini sya sdng bnyk mslh dn jg stres akibt tekanan kluarga apkh ngaruh ke debay nya bun dn blm lg sy sdng bingung mncri uang 2jt untuk membyr tunggakan bpjs sy dn sya bingung mncri pinjmn kmna sdngkn kluarga udh gk mau bntuu Ngaruh gk ya bun ke debay ny klo kita sring stres.#bantusharing

2 Các câu trả lời

ngaruh kalo berlarut larut...... bikin asam lambung naik kalo aku.....

pengaruh bun, janin bisa merasakan apa yg dirasakn oleh ibunya..