sakit pinggang

Usia kndungn baru 6 bulan tp sering bgt skit pinggang.. sampe kdang mau jln aja sakit knpa ya...

11 Các câu trả lời

bawain hamil kayaknya bun..aku dr awal hamil malah, suka sampe gak bisa gerak. lagi tidur aja mau miring kanan kiri susah banget saking sakitnya. rajin² minum kalsium..agak mendingan sih pas rutin minum kalsium. pas udah melahirkan aku hilang sendiri sakit pinggangnya

saya juga ngalamin bund, sampe kesulitan pakai celana. aktifitas terbatas harus di papah. pas konsul kata dokter ada peregangan di tulang pinggang krn rahim makin membesar, banyakin minum air putih dan latihan olahraga tp ringan2 dulu bund

3y trước

iya bund sedih banget melakukan hal sederhana aja susah, alhmdllh ya bund sudah bs melewatinya..

Sama nih bun. Katanya kudu banyak jalan tapi ku gak boleh banyak gerak juga karena kalau capek malah pendarahan jadi ya dinikmati saja hehehe

usia 9 mnggu aja aku bersa Bun skit pinggang nya entah lah knp emng dari awal tau hmil gejala nya emng skit pinggang lbh mnnjol

aku pikir cuma aku aja bun yg gini. aku jg lg menikmati sakit pinggang td pagi coba yoga biar ga sakit ternyata masih sakit jg

banyakin minum air putih & rutin jalan kaki bun. dari pengalaman saya ini bisa sedikit mengurangi sakit pinggangnya.

gapapa bun, dlu waktu hamil juga gtu malah sampe ga bsa berdiri atau jalan klo udh sakit pinggang

sma bund ☹️ sm bidan dsruh mnun air putih yg bnyk tp ttep aja sakit

Aku wkatu 6 bulan gtu bund.. Tpi mkin hamik tua mkin berkurang

Dedenya udah mulai membesar bunnnn semangatt