Sharing dong

Usia kndungan aku 19w 6d ada yg sma gak dgn usia kandungan segitu susah untuk tidur dgn posisi apapun,, dn kdng suka agak ngilu" perut dn kdng lama" berbaring telentang dibawah perut suka sakit(kram) tp baby nya msih aktif,cuman lebih ingin tahu pengalaman aja bun😁 apakah aman bunda? Dn ada yg sama gak sprti sya? Trima ksih

1 Trả lời

kalo bisa jangan terlentang terlalu lama bun, kasian baby nya gelisah kekurangan pasokan O2, nutrisi

1y trước

owh makash bunda