Usia khmln 6bln. Tp posisi plasenta msh di bawah . Apakah msh bsa berubah posisi plasenta bayi saya

Usia khmln 6bln. Tp posisi plasenta msh di bawah. Apakah msh bsa berubah posisi plasenta bayi saya#seriusnanya

Usia khmln 6bln. Tp posisi plasenta msh di bawah . Apakah msh bsa berubah posisi plasenta bayi saya
2 Các câu trả lời

saya dari 17w sampe 27w posisi plasenta masih di bawah bun. saya ikhtiar ajak ngobrol dede biar digeser sm berdoa k Allah. Alhamdulillah pas usg lagi 31w plasenta udh geser naik ke samping. Jangan dibawa worry aja, yg penting pasrah k Allah minta yg terbaik

4y trước

☺☺ ea bund. alhmdllh skrng posisi plsnta nya udh geser.

Maksutnya posisi bayi nya gitu ta bund? Kalau kakaku pernah bayinya sunsgsang, dapet saran setiap hari sujud, minimal 17x. Alhamdulilah bisa berubah ke posisi normal.

4y trước

bukn posisi bayi nya bund. tp posisi plasenta nya menutupi jln lhir 😔. tp alhmdllh wktu bln lalu d usg . posisi plsnta nya udh geser