Belum kerasa gerakan janin usi kehamilan 17week? Normalkah???

Usia khmln 17week tp belum trasa gerakan baby normal ga sih?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

9 Các câu trả lời

normal koq, sebenarnya janin uda activ bgt tp karena boby nya yg masih sgt tiny jd mumm g begitu ngerasain.

normal. biasanya diatas 25w baru terasa. beda² tiap orang tergantung ketebalan perut dan otot perut.

17 week aku udh ngerasa gerak2 halus bund. tp orang beda2 sih ada yg 20an ke atas br bisa ngerasakan

anak pertama biasanya merasakan twndangan pertama d uk 22w (kata SpOG ku dlu gitu)

kalo hamil pertama ya masih normal, kepekaan orang kn beda2

20 keatas bund yg aku BCA,, tp kl salah mohon koreksi

sama bun aku jga belom ngerasain dah 17week2d

sama bun, saya baru hamil anak pertama

normal