Mohon kesediaannya mendoakan saya dan debay saya

Usia khamilan saya 32m-33m ,semua hasil usg nya bagus tp hasil rekam jantungnya kurang bagus.. Saya sangat mengharapkan debay saya ini,krna sebelumnya meninggal dikandungan dan keguguran.. Saya kesediaan bunda mendoakan saya dan debay saya agar sehat,normal hingga hpl & persalinan.. Saya takut kenapa",sekarang mau rekam jantung ulang debay

Mohon kesediaannya mendoakan saya dan debay saya
2 Các câu trả lời

aamiin. semoga bunda dan clon bayi nya sehat2 aja ya dan di lancarkan hingga persalinan nnti ya bun🙏

3y trước

alhamdulillah. moga 2minggu lgi hasil nya bgus lgi, aamiin