blighted ovum

Usia kehamilannya sesuai hpht 11 mggu 4 hri, tapi pas usg kmrin hanya ad kantung kehamilannya sja ukuran 6w2d. Dokter diagnosis blighted ovum atau kehamilan kosong. Dan harus di kuretase. Ada yg kyak gini nggk bun ?? Apa saya harus ikut anjuran dokter untuk kuretase ??

2 Các câu trả lời

kehamilan saya yg pertama seperti itu bun, pas tau hamil usia 6mggu , saya langsung usg ke dokter trus dikasih obat penguat janin+asam folat, hanya bertahan seminggu langsung kluar darah bun, saya cek lagi kedokter trnyata blighted ovum gak ada janin didalam kantung, trus dikasih obat utk penggugur kandungan, awal nya saya ragu buat minum karna masih gak percaya dan pengen ke spog lain utk memastikan, gataunya malam itu jga kluar gumpalan darah, akhirnya saya minum obat dan keluar darah selama kurang lebih seminggu, sebulan setelah itu alhamdulillah saya hamil lagi bun dan skrg baby udah umur 2 bulan☺️

2y trước

Kak darah yg keluar itu gimana ya, merah atau coklat kehitaman

Nggak sampe di kuretase bun ???