Boleh gak makan nanas usia 39 week?

usia kehamilanku udah 39minggu bund, bbj udah 3300gram..pengen cepet cepet lahiran, boleh ga makan nanas? gimana pengalaman bund" yg merangsang kontraksi pake nanas?

6 Các câu trả lời

3mo trước

aamiin terimakasih masukannya bundd

saya udah ikhitiar dengan makan nanas, hb , yoga, senam jalan kaki, makan pedes .. tapi anaku masih betah aja diperut😢 bingung harus ngapain lagi .. emg blm waktunya kali ya tapi gasabar pengen ketemu bgt sama baby

3mo trước

iyaa ka , padahal jalan aja rasanya udah sakit ini ngondo gitu , tulang kemaluan sakit pinggang .. tanda2nya mah udh ada tapi blm mules2 juga

bidan tdk mnyarankan danas.. lbih ke hb sma suami kluar d dlem, gym ball, yoga hamil, snam hamil, kgel.. sma jlan kaki

boleh bun. dr 37w jg udh boleh dipancing buat timbulin kontraksi

Aku mau makan kurma tapi bbj udah gede