nanas

Bund usia 37w3d boleh gx ya makan nanas?? Biar cepet kontraksi..

9 Các câu trả lời

Ngefek ke baby jadi gatal2 gx bund? Soalnya ibukq kekeh gx boleh makan nanas.. Katanya nanti anaknya jd gatal2. Emang gitu ya??

4y trước

Mitos

Aku pas 36w5d makan nanas 5 atau 6 potong gitu, terus pas 36w6d flek darah, tepat 37w lahiran😂

4y trước

Iya tapi sebelumnya Konsul dulu sama bidan kondisi kepala janinnya, ketuban, sama plasenta. Intinya sih kondisi janin sama ibunya Bun hehe

Bolehhh asal jgn kebanyakan takutnya kontraksi enggk malah sakit perut

Boleh bun tp jangan banyak2 yaa, yg berlebihan selalu gag bagus

4y trước

Mitos itu bun, bayi gag akan gatal2 kecuali kalo bunda emang alergi nanas yaa, itu bisa ngaruh ke janin, kalo nggak alergi ya gag masalah bun

Boleh aja kok bun ,asal jgn brlebihan y

Boleh bun buat induksi alami..

Boleh Bun, tp jgn berlebihan

Boleh, saya malah dr 32w bun,

Boleh bun