gatal di perut

Usia kehamilanku uda 29 week,, dn sekarang lgi ngerasain gatal2 gitu di perut.. Trus kata org2 tua jgn digaruk2, di biarin aja gitu.. Tpi saya gk tahan rasanya,, gatal x gitu.. Bunda ngerasain hal yg sama gk ?? Apa yaa solusinya biar gk gatal2 ?

1 Trả lời

Aku si garuknya pake sisir bun.. Tp yg gak sakit sisirnya.. Kata nene ku kalo digaruk nnti perutnya hitam.. Dan bikin malah tambah gatel.. Makanya diauru pake sisir.. Emng si bun.. Alhamdulillah aku lahir anak pertama gak ada streetmarch... Pdahal abis pake angkin gatelll nya bukan maen bun... Ni hamil kedua juga ttp gatel banget..

5y trước

Emng bun.. Pkein bedak ajah.. Kalo gak lotion.. Kayaknya gatel itu efek perut melar bun.. Makin gede bayi kita makin nelar perutnya