Berat Janin

Usia kehamilanku sudah 20 minggu, kemarin kontrol dokter nyatakan kalo janin aku kecil, berat kurang, berat janin 296g. Lalu aku disuruh makan ice cream 3x sehari, pdhl selama kehamilan aku tidak terlalu masalah dalam makan apapun. Apa benar berat normal di usia 20 minggu itu 500g? #firstbaby #Nanya #pregnancy

1 Trả lời

saya pas usg usia 19wk bbj 400gr katanya normal. klo mnurut dr sprti itu coba aja bun dr pasti lebih paham