BB menurut dratis😔

Usia kehamilanku sudah 12 minggu lebih tpi kemarin periksa ke dokter BB turun dratis 6 kilo. Ada yg sama nggk bunda? BB menurun itu krna muntah N' nggk ada nafsuku mkan😔apa janinKu baik2 aja? Khawatir bnget😔😔

2 Các câu trả lời

tm 1 saya dulu sama begitu. intinya tetep semangat makan amkanan 4 sehat 5 sempurna ya.. kalau saya ketolong sama susu hamil alhamdullilah masih masuk kalau mual berlebih konsul ke dokter ya alhamdullilah masuk tm 2 sudah mulai enak makan dan berat badan bisa naik meski naikin 1 bulan 1 kilo aja susah banget. positif tingking aja kalau hawatir banget usg semangat.. semoga sehat sehat terus ya

nanti msk tm 2 naik lagi bun uda ngrasain bntr"laper...ak tm 1 turun 4 kg bun msk tm 2 mulai naik lagi