Bagi tips bayi cepat turun panggul bund

Usia kehamilanku 37-38 bund, tp kemariodi USG kata dokternya belum masuk panggul sedangkan aku pengen bgt lahiran normal Bun. Gimana caranya biar debay cepat masuk panggul ya Bun??

2 Các câu trả lời

Banyakin jongkok dan senam bumil bun. Trus tiap hari minum sari kurma/mkan kurmanya 7 biji. Ciri2 msuk panggul vagina sakit, selangkangan sakit, jlan sakit, miring kanan kiri sakit, dduk sakit. Sya dri 33week udah msuk ke panggul.. Skrng makin hari makin ngilu

Saya jg blm bun 😢