Kepikiran omongan tetangga

Usia kehamilanku 14 week, ini anak pertama dari pernikahanku yg usia 1,5 thn. Tapi udah banyak yg nanya "katanya hamil,mana kok gk keliatan perutnya". Aku jadi kepikiran apa emg 14 week itu harusnya perutnya udh kliatan beaar kah bun?

53 Các câu trả lời

aku juga 15 minggu 6 hari.. perut belum keliatan.. tetangga, orang orang pada ngomongin ini itu pasti kepikiran, tapiah bodo aku mah, selagi aku ngerasa kanduang aku normal dan sehat ya udah di bawa santai aja.. paling nanti di tanyain ke bidan pas periksa..