Maap bun mau tanya yg lebih akurat hitungan USG/aplikasi ini ya bun, tadi USG umur kehamilan 34mingg

Usia kehamilan USG dengan aplikasi beda, tadi USG umur kehamilan 34minggu sedangkan di aplikasi ini 32minggu yg lebih akurat yg mna ya bun, trus bbj 2,3 kebesaran gk ya bun tapi kata dokternya bagus normal gk kebesaran, pas anak pertama lahiran bbj 2,6 sedangkan ini hamil baru 8bln bbj udah 2,3, minta sarannya dong bunda

6 Các câu trả lời

kalo di tm 3 ini jg usia kehamilanku selalu lebih 1-2 minggu dr hpht bun, krn ngikutin bbj yg lumayan besar. usia aslinya ttp ngikutin yg awal, perkiraan aja berarti itu bisa aja maju 2 mgg dr hpl kl usianya lebih

usg trimester 1 bun yg akurat apalgi klo haidnya gak teratur. klo usg udah besar usianya memang bisa beda2 dan berubah terus karena mengikuti besar bayinya

usia di USG ditentukan dari ukuran atau berar badan janin bun.. jadi semakin besar adek usia nya semakin nambah (berdasarkan USG)

yg akurat USG TM 1 saat ada hidungan CRL bunda, panjang kepala sampai bokong janin. kalau USG skrg ya nyesuaikan Bbj nya

5mo trước

iya biasanya kalau udh besar gini usianya ngikutin berat janin bun

Usg trimester 1 bund itu lebih akurat

hpl yg akurat usg di tm 1 bun