Udah 39 week tp belum ada gelombang cinta

Usia kehamilan udh 39-40w tp blm ad tnda² mules² .. mkanan atau apa ya yang kira² bisa mempercepat kontraksi . Soal ny suami hrus libur kerja smbil tunggu aku lahiran,kasian dia libur kerja lama² sdngkan kbutuhan mkin bnyak. Mau lanjut kerja tkut gk bsa tngguin aku lahiran karna posisi yg lg berjauhan aku lg d kmpung hlman aku

2 Các câu trả lời

makan buah nanas, kiwi, kurma. gt s bund kata bidan aku pas cek td pagi. semangat bunda saling mendoakan ya, sya jg sedang menunggu bukaan selanjutnya 🥰🤗

saling mendoakan kita ya Bun semoga hari ini juga cepat di beri gelombang cinta sama sih adek dan cepat pembukaan nya Aamiin ya Allah Aamiin 🤲🙏😇