Belom ada tanda asi keluar

Usia kehamilan udah memasuki 8 bln tapi belom ada tanda2 Asi keluar/rembes 🥲 Jadi takut #pleasehelp

11 Các câu trả lời

klo ada kerak kering di area puting itu berarti asi udh keluar ya bun cm karena sedikit jd kerak, tapi biasanya asi keluar itu sehabis lahiran 2 - 3 hari dan itu aman ya bun, bayi bisa menahan lapar hingga 3 hari karena baby punya cadangan makanan di perut dan asi yg dibutuhkan jg blm banyak

1y trước

kalo kayak kerak ada Bun kayak kotoran gitu

sama ,,aku jg tgl nunggu jam aja buat lahiran tp asi blm keluar .. pdhal udh sering di rajinin di pijit ,minum obat asi booster tp ttp gak ad cairan asi ny .. trs jg PD kendor cm put**g aja yg keras ..

Alhamdulilah aq jga udh kluar di Waktu 31week Skarang udh 33week Masih Rutin di bersihkan Puting nya , trus Suport Makan Rebusan labu siam sama bayem bun , Semangat buda”yg lain nya 💪

kalau saya yaa bundd, sering bersihkan area puting saja dan sering dipijat. Alhamdulillah sudah ada tanda" sedikit asi nya keluar 😊

1y trước

keluar asi sedikit saat saya coba memijat area puting bundd

Hehehe sama bund aku belum keluar asi keluarpun cuma sedikit bgt dan udah ga keluar lagi usia kandungan 33mg

sy 35w bun, blm keluar juga sudah coba di bersihkan dengan baby oil juga ada sarankah bun biar asi keluar

aq juga udh 8 bulan asi ga rembes ko bun, semoga pas lahiran udh ada asi nya. positif thinking aja terus bun

Sy 36w bun. 3 minggu lagi menuju HPL. belum ada tanda asi kluar. Padahal PD udah sering dibersihkan

aku udah 36w masih belum keluar juga asi nya bund cuman rajin bersihkan aja putingnya

1y trước

aku biasanya di bersihin pake olive oil yang extra virgin bun pake kain kalo pake kapas malah pada nempel kapasnya aku juga udah 33w blm keluar asi nya katanya gpp nanti kalo bayi lahir juga keluar sendiri

Alhamdulillah aku udah keluar dr usia kehamilan 6 bulan...semangat bunda yg lain...