Sharing dong bun

Usia kehamilan udah 15 Minggu tapi BB ga naik2 Bun.... Gmn yaaaa

12 Các câu trả lời

saya juga dri awal hamil 5w smpe kontrol uk 12w bb gak naik² alias stak d bb saat sblum hamil,,soalnya selama itu sama bidannya cuma dikasih asam folat aja.. trs pas kontrok di uk 12w itu saya minta tambahan vitamin/ganti vitaminnya, akhirnya dikasih vitamin prenatal. dan alhamdulillah setelah uk 14w bb sedikit² sudah naik.. sķrng uk 17w udh naik 2kg

aku 18 wek4day juga gak" naik bun lingkar lengan juga kecil😥 . bb sebelum hamil 46 setelah hamil hampir 2 bulan lebih mulmun parah BB 42 .sekarang BB43.4 padahal udah enakan makannya malahsuka nambah terus . sekarang udah suka ngemil juga tapi tetep aja susah naikin BB😥. bingung bun . gimana ya ngatasinya😥

bunda sudah USG atau belumm? kalau sudah bisa ditanyakan bb janin ya ke dokternya, selama bb janinnya normal ngga masalah kok bun.. kl bunda pribadi pgn naikin BB bisa makan protein² gitu yaa kyk ayam daging dll atau buahh² yg bunda suka pkoknya biar gak mual juga hbs makan, semangaat yaa !! 🤗

saya 15 week malah turun 8 kg dari awal kehamilan. sampai sekarang belum naik, tapi janin sehat dan bbj nya sesuai umur. mungkin nutrisi yang bunda konsumsi diserap oleh janin semua jadi ga berubah di bb bunda. kalau mau lebih yakin mending usg aja bun biar ga worry

sama Bu . saya kurang sekilo dari BB sebelum hamil . yang penting anaknya sehat . dari djj normal . besar dan beratnya normal . di tambah cek lab kitanya tidak masalah gpp . semangat bumiilll 💃💃💃

Waktu usia kehamilan 8w, bb aku 46. 12w bb turun jadi 43, skg usia 17w bb 47,6. Tiap bulan selalu cek ke dokter. Pelan2, aja bunda2 makannya. Wajib makan tiap 3 jam. Dikit gapapa, yg penting jgn kosong.

aku juga 17week blm naik2 bun, malah turun 4kg dari sebelum hamil karena dr 6 sampe 15week aku mual muntah parah. yg penting pas di usg bbj nya sesuai sm usianya aja bun

2y trước

Sama bun. Bukannya naik tp malah turun 🥲

sama bun. saya malah turun bb nya. gak msalah bun kalau janinnya normal. kmarin saya di usg normal semua jd santai aja bb saya gak naik

saya juga bund, engga yg naik2 amat sih tp lumayan ada kemajuan setelah hamil ada kenaikan, dan sepertinya nambah bb nya ke janin hehe

17 week malah turun 10kg 😂 Alhamdulillah BB dedenya sesuai usianya