Sharing dong bun

Mau tanya nih Bun aku udah 15 Minggu tapi perut masih kecil trs blm ada pergerakan bayi jugaa... Ada yg sama kah... Apa masih normal ya ini? Trs saya masih mual muntah... Masih suka sering buang air kecil juga ... Dan BB ga naik2 Bun.... Gmn yh iniii

1 Trả lời

mau segede apa bu? sabar masih 15 minggu, lama2 jg bakal gede kalo pergerakan janin biasanya 18-20w

2y trước

iya bener apa yg bunda fina bilang, tergantung kepekaan bunda jg dan ketebalan kulit perut bunda jg