seputar kehamilan

Usia kehamilan sy baru 5 minggu... tapi satu minggu terakhir ini keluar plek trus. kata doktr sih gpp dan di kasih obat penguat. ada yg sama ga kasus nya? doain sehat2 ya

2 Các câu trả lời

Aminnn.... Aku hamil pertama kaya gtu bund, kta bidan gpp yg penting mnum obat penguat. Tp pas usg ke spog kta.y janin ga bkembang alhasil harus kuret... Yg sehat2 yahh bund

Aamiin maksih bun... iya ini hamil pertma,semga bunda cept d kasih momongan lagi