Ada yang sama ga ????

Usia kehamilan sy 20 wekk knp ya ko blm ngerasain gerakan

11 Các câu trả lời

biasanya kalau 20 weeks terasanya seperti kedutan atau kyk ada bubbles gituu dlm perut bun, tapi tergantung jg sama letak janin, plasenta, ketebalan perut. yg paling penting, bunda usg aja, trus kalau udah ada djj nya berarti aman ya bun.

gerakan janin itu diusia 24w Bun baru kerasa banget. Kalau masih 20w itu kedut-dut aja. dan tergantung mengandung anak ke berapa. kalau anak pertama diusia 24 baru kerasa jelas.

beda orang beda juga bun,ada yg awal ada yg 20 w ke atas tergantung besar kecilnya janin atau tebal tipis nya perut bun

Nanti kalo dah 20w berasaa bun, usia segitu janin masih terlalu kecil

kalo baru pertama kali hamil gerakan mulai diusia 25 week bun

11mo trước

iya bun anak pertama dulu aku gtu, kerasanya pas udh 20 an week keatas, tp kl anak kedua ini usia 16 week udh kerasa bgt

Saya 20w baru kedutan aja bun, itupun masih jarang. Padahal sya hamil ke2

11mo trước

iya aku juga SM hamil kedua Bun .. cuma ko beda SM yg pertama

alhmdulillah usia 16w gerakan kecil terasa jd masih geli² gitu

sya kehamilan anak k2 20week ,gerakan nya udh kerass bngett

saya 18week udah kerasa bund cuma masih kedutan kecil gitu.

11mo trước

aku juga di 17 minggu udh mulai sering kerasa kedutan

saya 20 wekk juga udh ngrasain tendangan yg aktif bun