Trimester2

Usia kehamilan sudah memasuki 20week, normal kah jika sampai saat ini belum merasakan ada gerakan janin, apakah ada bumil yg lain pernah mengalaminya?

7 Các câu trả lời

Sama bun aku jg gitu. Sekarang masuk 20week perut masih kecil belum ngerasa tendangan. Yang penting bayinya sehat didalem🥰

aku 20w belum berasa bun 21w baru ngerasain kadang kulit perut kaya ada yg gerak²gitu😊kan perut perempuan ga semua sama.

adakah disini yg pergerakan bayi nya kalo pagi2 jarang kerasa Bun TPI kalo siang menuju sore suka sering

2y trước

aku juga 20week bun. tapi masih kedut kedutan ajaa

ak jg gtu bund. yng pling sering kedutna di perut bgaian bawah kalo sore hari

sama bun aku udah 20week jga blm ada ngerasain tendangan🥺

kedutan halus juga belum sama sekali kah bun?

2y trước

sama belum bun, mungkin ada kedutan cuma kurang yakin benar itu kedutan atau enggak

Sama, aku juga belum ngerasa in apa apa