Berat badan bertambah 19 kg

Usia kehamilan sudah 9 bulan bb naik 19 kg apakah harus diet?

10 Các câu trả lời

klo. aku dsni bidannya agak merhatiin bb ibu, aku awal hamil 54 skg mau SC 66 naik 12kg aja di perhatiin bgt kurangin nasi dan manis2 masyalalah tapi aku bandel soalnya ga bisa kurangin makan manis kaya kue dll🤣

1y trước

justru aku mah dri dulu suka dibilang kurang makan. padahal makannya suka banyak. tp sekrng naik segitu aga syok takut bb janin ny besar

aku skarang hamil 38w Bun naik 20 kg dari awal hamil BB 50 Skrang 70 aku kira baby nya besar aku USG ternyata baru 2,4gram semingguan yang lalu kata dokter gak ngurangin apa2 makan apa aja boleh

1y trước

oh gitu ya jdi gpp

Aku awal 53, pas lahiran 75 bund, terus ini hamil anak kedua, start 60 skrg 78..ga masalah ga disuruh diet2 kok ntr aja kalau dah lahir..emg kejar target hihi

aku awal hamil 43kg bun sekarang 38w udah 61kg wkwk dan bbj 3kg kemarin habis kontrol.. tapi badan emg berasa berat bgt dgn tinggiku 160cm bun

aku awal hamil 47kg skrang 38week udh 64kg bbj 2,8 pas usg 37week gppa krna normal semua

Yang dilihat bbj bun, kalo BBJ normal dietnya nanti aja abis lahiran 😁

klo AQ awal 70 mba skrang 88 kilo jdi rasax Kya berat bangat

1y trước

aku juga ngerasa badan berat banget, kadang kalo jalan suka kram

yg dilihat berat badan janin bun bukan berat badan ibunya

1y trước

usg aja biar gk parno bun...

ak awl 80 ps 9 bln 94kg😄gmbrot bngt jdinya

1y trước

baru naik 14 kg mba mH

BB sebelum hamilnya berapa?

1y trước

iya jdi takut ke jdi nya obesitas