Usia kehamilan sudah 38mgg lebih 6hari

Usia kehamilan sudah 38 mgg lebih 6 hari tp masih blm ada tanda2 , memang bener ya klo menunggu hpl itu kya lama bgt drpd mengandung 9bln hehe.. semoga aja bisa lahiran normal ky anak pertama diusia kehamilan 39 mgg. Bismillah 🤲🏻#Sharing_dong_Bund

3 Các câu trả lời

aku juga Bun 39minggu blm ngerasain apa² ini baru kram² perut aja

5mo trước

semakin kita pikirin hplnya semakin lama katanya huhuuu peluk jauhh bun😢🤗🤗

hpl 3 mei y kah bun?? sama kyk aku, blm rasain apa2 huhu

5mo trước

katanya sih mei bun tp kata bidan minggu kmrin waktu kontrol bisa jdi minggu ini tp klo blm ada tanda2 bisa dtg lagi minggu dpn