Hpl 27juli usia kehamilan 37week3day

Usia kehamilan skrng 37w3d. Usg trakhir posisi bayi melintang, sekarang gerakan janin juga seringnya kaya nyundul di samping* , apa posisi bayi masih melintang ya bun, mau berusaha banyak gerak supaya posisi bayi optimal, tapi gabisa karna plasentaku jg letak bawah takut pendarahan. Baru mau kontrol usg tgl 11besok. Kalo masih melintang biasanya langsung suruh sc/engga ya bun 🥺

1 Trả lời

ajak ngobrol janinnya aja bun kalo ngga bisa sujud, siapa tau mau muter ke bawah tp kalo ngga muter jg gpp kalo lahiran sc yg penting baby dan ibunya selamat. iya kalo udh di atas 37week kalo masih melintang/sungsang, bbj nya cukup biasanya di jadwal sc.

2mo trước

amin.. iya bun yg penting semuanya selamat dan sehat ya bun