disarankan cek panggul oleh dokter

usia kehamilan skrg di 35 week. bunda2 ada yg samaan juga ngga, minggu depan atau 2 minggu lagi disuruh cek panggul? atau boleh sharing dong pengalaman cek panggulnya kaya gimana bun 🙏#ingintahu #bantusharing terimakasih

3 Các câu trả lời

Kya cek pembukaan saat melahirkan bun, tangan dokter masuk ke Miss v kita.. biasanya sblum dokter tangannya masuk kita di sruh tarik nafas biar gak trsa pling sakit dikit asalkan kita rileks.. aku jga blum cek panggul kmren lupa nnya ke obgynnya.. tpi mau cba priksa ke bidan

6d trước

wah alhamdulillah kalau gitu ya bun 🥰 dibandingkan sebelumnya, ini udah sering bak sih bun iya soalnya selama cek kehamilan ga pernah sama dokter cowo aku bun hehe. makasih ya infonya 🙏

tangan dokternya masuk ke miss v

1t trước

oh gitu ya bun. padahal TB saya juga 150cm, terus BB bayi juga ga besar. kemarin dicek baru 2,5kg. soalnya agak takut kalau harus dicek panggul 😅