HB saat plasenta previa

Usia kehamilan skrg 23weeks, ada yg punya pengalaman plasenta Previa disini nggak bun? Itu masih boleh HB nggak ya bun?

7 Các câu trả lời

sama bun saya jg gtu plasenta previa, pernah flek pas minggu ke9 sekali doang, ternyata pas priksa posisi plasenta agak dibawah smpe skrg 23wk, kemaren abis kontrol kata dr emg gak disaranin untuk HB dulu, walaupun gak flek tapi emg sering bgt kram perut bawah, tapi kdang masih tetep HB soalnya kasian liat suami kan blm nnti pas lahiran bakal lbh lama lgi, yg penting hati², aku jg jadi sering kontrol biar tau letak plasentanya jangan smpe nutup jalan lahir biar bisa normal lagi,

11mo trước

kalo gak salah usia 32/35wk gtu, itu udah gak bisa berubah lgi

pengalaman anak pertama plasenta previa bun masih berhubungan tapi jarang setiap HB sering keram tp di tm 3 baru boleh sering² alhamdulillah lahira normal

Aku plasenta previa juga bun dan ga dilarang dokter selama 2 bulan kedepan.. soalnya rawan pendarahan bun

sya juga plasenta Previa Bun.. tidak boleh Hb bunn

ga boleh bun takutnya pendarahan ..

bahaya Bun rentan pendarahan.

tidak boleh klo dokter SpOG q

11mo trước

iya karna kan plasenta Previa itu menutupi jalan lahir kalo di paksa HB takut nya malah flek atau pendarahan tapi coba aja tanya sama dokter kak