minta tips sedari dini bun

usia kehamilan sekarang udah tm 2 , olahraga atau kegiatan apa saja untuk bumil, agar nanti persalinan lancar , normal dan melahirkan tanpa robekan? mohon penjelasan dan sarannya bun? apakah mulai belajar mengatur nafas agar terbiasa saat nanti akan melahirkan ??? soalnya udah baca baca yg mengalami lahiran sampe jahit itu, kyknya ngeri2 sedap bun 😅 udah mulai dag dig dug hehe

1 Trả lời

rutin senam hamil aja bun, seminggu 2-3x. terus pastikan makan dan minum yg sehat dan bergizi, hindari mkan minum instan, jungkfood, dan kemasan.

2mo trước

iya bun, mulai di kurangin dr sekarang🤭 makasih bun sarannya