Mendekati hpl, tp blm ada tanda tanda melahirkan

Usia kehamilan sdah 39w4d, hpl 30 agsts tp debay masih anteng" Aja🥺, jd kepikiran, mnta doanya ya bun spya sy cpt dpt gelombang cinta dri debay🙏

21 Các câu trả lời

aku hpl 27 agustus dan debay nya masih aktif belum ngerasain apa" baru sakit punggung aja, semoga secepatnya yang nunggu gelombang cinta dedeknya🥺

1y trước

semoga secepatnya bunda alhamdulillah bun saya sudah lahiran

sama bund saya juga hpl 30 Agustus,mudah mudahan kita semua diberi kelancaran ya bund Dede nya cepet² lahiran normal.aamiin

saya hpl 30 agust tapi dede nya masih anteng anteng aja , semogaa kita semua segera mndapat gelombang cinta nya dan dilancarkn segala

sama bun aku 30 ags juga,, rabu jadwal periksa lagi kalau belum lahiran sampe rabu dijadwalin caesar sma dokternya

1y trước

daripada induksi aku mending langsung cs aja bun takut hehe,, riwayat anak pertama nggak ada soalnya lahiran normal,,

hpl kita sama bund tapi belum pernah ngrasain kontraksi sama sekali semoga segera lahir ya bund amin

hpl 4 september, perut kenceng terus kontraksi palsu tetap, semoga launching sblm hpl

Saya hpl tanggal 24 sampe detik ini anteng anteng wae debay nya bun 🥲😁

1y trước

@umi nasiroh . Alhamdulillah uddah lahiran tapi sc bun . gapapa yg penting dedek nya sehatt

hari ini hpl ku cuman kontraksi aja belum keluar darah sama air ketuban

sama bun, hpl 30 ag masih anteng aja nih. blm ada kontraksi, dll.

hpl kita sama bund, aku launching tgl 29 kemarin proses SC