Mendekati hpl, tp blm ada tanda tanda melahirkan

Usia kehamilan sdah 39w4d, hpl 30 agsts tp debay masih anteng" Aja🥺, jd kepikiran, mnta doanya ya bun spya sy cpt dpt gelombang cinta dri debay🙏

21 Các câu trả lời

aku hpl 29 Agustus sama bund belum ngerasain apa2, padahal udh masuk panggul, dipancing hb juga gk ngaruh, kepikiran sih iya, tapi aku tetep coba pikir positif aja bund, ntar kalo stres malah ngaruh ke bayinya, bismillah kita bisa bund, secepatnya debay lahir dengan selamat lancar, ibunya juga sehat aamiin

1y trước

semangat bund, aku belum ada sakit2 sama keluar lendir, semoga lancar🤗

sama Bun aku jg hpl 30 Agust tp debay nya masih anteng di dalem jg gerakannya aktif ,padahal perut udah turun , semoga kita segera beri gelombang cinta , insya Allah dengan berdoa , berusaha , dan berikhtiar debaynya cepet launching amiinn

ak malah tdi malam sdh ada pembukaan 2 kata bidan mungkin kallau ngak malam tdi hri ini cmn ak bawa tdr agak gelisa skt nya biasa aj .nah pas bngun ini skt nya kencang bnget perut bun .ngak tau dah nambah ap ngak pembukaan

saya alhamdulillah udh dikasih gelombang cinta bund, dri semalam ngerasain kaya nyeri haid ehh td set3 sore dikasih flek di periksa baru pembukaan 1. saya minta do'anya ya bunda2 semoga cepet launching

1y trước

aamiin semoga segera ya bund, coba makan kurma bund sama ajak ngobrol ddnya bilang jgn betah2 diperut saya setiap hari begitu

saya hpl hri ini bun . debay masih aktif banget . belum ad kontraksi . cmn perut sering kenceng2 aja dri 4 hari lalu . smoga cpt ngerasain gelombang cinta bun .. khawatir kalo udh lewat hpl

1y trước

D usg lgi blm bun? pantau bb janin nya

sama bund tgl 30 hpl, 2 minggu kmren usg ketuban mulai keruh kl blm ada kontraksi suruh tindakan tgl 30 (selama janin masih aktif) tp gtau tindakan SC apa di coba induksi dulu sm dr nya :(

aku juga hpl 30 Agustus Bun lahir tanggal 28 Agustus kontraksinya mulai tnggl 27 Agustus MLM eh besoknya priksa pas jam 5 sore udah pembukaan 5,kalo aku sih sering"Hb aja Bun sama sujud

sama bund aku juga. mana placenta udah pengapuran sama dedenya belum masuk panggul. jadi was was kepikiran terus. semoga kita semua segera di kasih gelombang cinta biar ga was was

aku kemaren hpl 18 agustus launching 22 agustus klewat hpl gpp bund asal jangan panik aja banyakin ajak ngobrol aja detunnya aku jga gtu smga cpt dikasih gelombang cinta ya bund

kalau di tempatku bun katanya anaknya cowok jadi kadang lebih harinya, aku hpl 15 agustus baru lahir pas 22 agustus, cuma banyak2 doa sambil lari