Usia kehamilan saya udh 6 bulan, tpi knpa kok perut nya kecil yaa bun? Tpi janin saya sangat kencang

Usia kehamilan saya udh 6 bulan tpi kok gk nampak besar?tpi janin nya sangat kencang?

1 Trả lời

ukuran perut bukan patokan utama kesehatan janin bu. kalo hamil pertama itu otot2 perut sm panggul masih kenchangg bu jd msh bs nahan rahim makanya ga lgsg keliatan buncit, belum lg kalo perutnya tebal atau postur tubuh yg tinggi, ya jdnya keliatan kecil perutnya. yg penting hasil usg baik semua, ukuran perut ga usah dipusingin bu

4y trước

oke terimakasih bu