Benturan saat hamil dibulan2 pertama

Usia kehamilan saya sekarang 9 week, hari senin lalu saya kecelakaan dan terjatuh dari ketinggian hampir 10 meter, sekarang cuma bisa baring karena tulang belakang cedera setelah terjatuh dalam posisi duduk. Do'akan ya bun semoga semuanya baik2 saja, sampai sekarang belum ada pendarahan atau apa.. Hanya sakit perut.... 🥹 semoga calon baby bertahan....

Benturan saat hamil dibulan2 pertama
1 Trả lời

turut prihatin ya bun atas kecelakaan yang dialami, semoga cederanya bisa segera pulih seperti sedia kala & kandungan bunda dalam keadaan baik & sehat sampai waktunya lahir nanti 😇🤲

1y trước

aamiin ya Allah... Terima kasih bun, sehat2 juga untuk bunda dan keluarga... 🤲😇