tiba tiba perut kenceng

Usia kehamilan saya sekarang 35w6d, kadang tiba2 perut keceng tapi gak disertai rasa sakit/mulas. Cuma kenceng aja. Itu kontraksi palsu bukan ya bun? Paling sering wkt malam hari saat tiduran. Dan nafas berasa agak sesak saat perut kenceng.

9 Các câu trả lời

Konpal itu bunnn, aku jg sering kok hehehe dedeknya udah sempit di dalam sana.

4y trước

Hehe iya nih bun, kalo pas gerak perutnya jadi jendol sebelah kadang. Udah sempit

aku usia kandungan 28 Minggu suka ngerasain gitu perut jadi kenceng

nyimak bun... soalnya saya 33w sering kaya gtu, apalagi klo jalan aga jauh

4y trước

Sejak 30w an sepertinya bun saya sering ngrasain ini.

klo pengalaman aku Bun biasa nya itu kita kecapean jd perut kenceng ,,

4y trước

iya Bun aktivitas boleh cuma lebih di atur aja jng kecapean juga

Up