Perut kenceng

Usia 6 bulan kadang perut suka keceng kalau habis tiduran ke duduk atau dari duduk ke berdri, kadang jg tiba tiba kenceng sendiri tp ilang sendiri jg. Nomal kah bun?

6 Các câu trả lời

sy juga gitu bun. kemarin konsul ke dokter katanya ngga papa itu bun. kata dokter kenceng kenceng itu karna bunda nya kecapek an. selagi ngga ngeflek itu ngga masalah. kalau ngeflek baru ke dokter di kasih obat penenang janin.

normal bund aku juga pernah ngalamin tpi pas aku kekenyangan sdh mkn+ ngemil cemilan TPI perlahan perutnya mulai kmbali normal kata mama aku itu tandanya bgus debay nya sehat+asupan nya juga terpenuhi

Kontraksi palsu bun gapapa. Jgn kecapek an banyakin istirahat aja, trs kalo bs bangun pelan2 aja bertahap jgn lgsg duduk trs berdiri itu jg bikin keras

normal Bun saya juga gitu kadang kenceng tapi kdng ilang

kontraksi palsu bun kayanya, soalnya saya gitu

Hplnya tgl brpa Bun?