kehamilan

usia kehamilan saya sdh 32 minggu bun.. tapi perut tidak terasa gatal dan tidak ada strechmark , apakah rambut janin tetap tumbuh kalau perut tidak terasa gatal ?

2 Các câu trả lời

iya soalnya kta org jawa bgitu, .. dan ktanya ga boleh ngupas klapa klo ngupas klapa ndak ada rambutnya gitu .. sya kan jadi parno ..soalnya kmren sya ngupas klpa buat masak 😀😀

mitos atuh bun strechmark gr2 rmbut bayi hahaha. peregangan kulit itu