bermasalah gak ya ?

usia kehamilan saya memasuki 15week tp saya sudah gak konsumsi susu dan vit lagi karena suka mual, apakah tidak bermasalah untuk kehamilan saya ?

2 Các câu trả lời

Vitamin tdk boleh di skip bun. Gmn pun efek sampingnya hrs ttep diminum. Sy jg dlu gt, ga bs mnum vitamin sma skali. Tp sy siasatin minumnya malam sblm tdur. Untuk susu ga trlalu perlu bun. Krn dr vitamin aja udh ckup.

5y trước

Baik bun makasii suportny 😊

Gag papa bun tapi diimbangi dg makanan yg bergizi, bnyak makan buah & sayur

5y trước

Baik bun 😊