Hamil anak pertama, TM 1

Usia kehamilan saya masuk 10w, kurang nafsu makan dan keluar keputihan tp tidak setiap hari. Apakah ini normal bun ?

2 Các câu trả lời

keputihan aman kalo gak berwarna, gak berbau, tidak menimbulkan gatal, tidak ada keluhan yg ngikut nafsu makan diakalin apa aja yg penting mau aku TM 1 makanan utama jadi pisang, nasi gabisa TM 2 balik lagi pas keputihan tempel ke tisu, kalo bening aman

9mo trước

gatal sih enggak bun, kalau bau gak enak kadang² ... warnanya putih susu keputihannya

normal bun..

9mo trước

iya ya bun,..