Perut kencang

Usia kehamilan saya masih 33w, tapi pas priksa, perut udh kenceng bgt, kata bidan kondisi itu gak bagus, dan harus diobati? Adakah bunda" yg punya pengalaman spt saya?bagaimana mengatasinya dan apa obatnya?terima kasih (Bidan menyarankan saya konsultasi/tanya dokter,tapi saya belum ada uang) #bantusharing

8 Các câu trả lời

iya bunda.klewat subur bun.gegarax dlu aq susah punya ank sktr 8th bun smua iktiar sdh aq coba sebangsa herbal2 gt bun,tp aq malah ada rejeki lewat sodaraku sndri yg kbtulan dokter spog.aq dikasih resep penyubur kandungan suami istri.dan alhmdllah 3bln aq rutin minum obt dr sodaraku itu aq hamil ank pertma.dn slth hamil aq sdh stop g minum lagi,tp trxta rahimku malah subur bgt,ank k2 n k3 pun jrkx dekat.ank ke 2 baru 6bln aq sdh hamil lg.stlh ank k3 lahir aq steril bun.eh malah pas ank ke 3 sdh umur 4th malah aq hamil

4y trước

kalo nama obatx aq g tau bun.aq cm lgsg dapet obat ini sepaket dr sodaraku.kalo bunda mau promil monggo bs sy pesenkan 085806207757.itu wa saya kmren jg ad salah satu bunda TAP yg sy pesenkan bun.

aq banget bun.posisi skg hamil ank ke 4 ank 1 2 3 smuax SC itupun aq sdh steril pas ank k 3 eh malah hamil lagi ank ke 4.aq malah sdh dari uk 30w bun yg sering kenceng2 kayak konpal gitu bun.sdh dikasih obt penguat jg sm dokterx tp pas obatx habis ya kenceng2 lagi😔😔😔

4y trước

Uda steril tp bisa hamil lg bun??

minggu2 kmren saya juga sering tegang bun, ga d kasih apa2 selain obat penambah darah cuman disaranin untuk istirahat saja sama pagi2 jgn langsung bangun kalo lagi tegang, biar lemes dulu dan maaf kalo HB sama suami pake pengaman

4y trước

terima kasih sarannya

aku 35 week sering kenceng tpi langsung ilang sih ga berkepanjangan tpi setiap harinya sering banget . katanya gpp ,mau di kasih obat tpi gamau takut 😁

Kencengnya kontinyu kah bun? Klo kenceng sesekali bukannya gpp ya?

4y trước

terus terusan kencengnya, tapi gak sakit

up