usg

Usia kehamilan saya 5 minggu pas usg kemarin belom kelihatan.. cuman kelihatan kantung rahimnya aja, jadi takut kehamilan kosong.. disuruh dokternya datang sebulan lagi.. apakah ada yg sama kaya aku ?

15 Các câu trả lời

Tunggu 8mingguan 9minggu baru usg lagi bun. Kalau usia 5minggu memang belum keliatan. Tetap berpikir positif aja bunda dan berdoa. Banyak istirahat, jangan cape2, minum vitamin asam folat sama susu hamil, sama jangan stress juga.

4y trước

Ooh gitu,kirain aku aja. iya bun mkasih

insha Allah gpp bun, saya dulu pas 5 minggu juga keliatan kantung rahimnya, nanti usia 8/9 Minggu insha Allah dah keliatan bun , detak jantungnya pun juga sudah ada

4y trước

Alhamdulillah mkasih bun

Emang gitu bun, nanti usg lagi untuk lihat janin berkembang atau tidak. Banyakin berdoa aja bun, jaga kesehatan dan pola makan. Semoga bunda sehat selalu. Aamiin ❤

4y trước

Iua bun amiiin

minum vitamin, asam folat bun.. makan juga sayur dan buah. semangattt insyaAllah 8w usg lagi udah seneng deh liat dede dan denger djj juga😁

bun mau tanya ada yg pernah ngalamin hamil keluar lendir coklat, apkah itu pendarahan implantasi

Saya juga gitu bun pas 5w belum kelihatan tpi pas kontrol 3minggu kemudian udah kelihatan..

Samaa mbak.. Aku 5week jg msh kantong. 8week usg lg, Alhamdulillah sudah ada janin dan djj ny

sama bun... aku jga hamil 5w4d mash penebalan rahim dan kantong nya msh kecil blm klihatan

5w memang masih kantong bun.. biasanya keliatan janin ma detak jantungnya di usia 8w 😊

aku maren kya gtu bu rutin aja minum asam folat dan dtg sebulan lg insyaallah dh ada debay nya

4y trước

Iya bun, kmrin di kasih vitamin sama dokternya